首页 > 申请信息 > 在线申请 > 正文

如何申请--语言生

发布时间:2017-10-24  |  浏览次数:

语言生

一、申请资格

1、18周岁以上,65周岁以下,身体及精神健康;

2、持有外国普通有效护照(有效期至少半年);

3、高中毕业以上学历;

4、境内外无犯罪记录

二、申请时间

申请时间不限,随到随学。

三、提交材料

1、西安建筑科技大学来华留学生入学申请表 (见常用下载)

2、高中毕业证书(应届毕业生可先提供高中毕业证明)复印件(或扫描件);

3、高中阶段成绩单复印件(或扫描件);

4、有效普通护照复印件及护照尺寸照片两张(或扫描件);

5、无犯罪记录证明复印件(或扫描件)。

注:1、以上材料若非中文或英文,还需提交英文公证件;

2、无论录取与否,上述申请费和申请材料均不退还。

六、申请程序

先网上报名(http://www.sie.xauat.edu.cn

七、录取和入学

根据申请材料择优录取。《录取通知书》、《外国留学生来华签证申请表》(JW202表)、《入学通知书》、体检表等相关文件将邮寄本人。

开学报到时间以《入学通知书》为准。被录取的学生须严格按照《入学通知书》规定的时间到西安建筑科技大学国际教育学院办理报到手续。超过规定入学时间三周内未办理入学报到手续者,将取消其入学资格。

八、联系方式

陕西省西安市雁塔路13号西安建筑科技大学国际教育学院  邮政编码:710055

电 话:+86-29-82201031

传 真:+86-29-82201031

邮 箱:sie@xauat.edu.cn

联系我们

陕西省西安市碑林区雁塔路中段13号,710055

86(29)82201031
86(29)82201091
86(29)82205112

sie@xauat.edu.cn